宣传工作

 
当前您的位置:吉林艺术学院党委宣传部(统战部)网站首页 / 宣传工作
  

文明花开香满园——我校召开2016年度精神文明创建工作暨“三育人”工作表彰大会

所属栏目:宣传工作 发布时间:2017-6-30 浏览5
 
    盛夏时节,草木葱茏。6月30日下午2时,学校2016年度精神文明创建工作暨“三育人”工作表彰大会在现代剧场隆重举行。学校党政领导出席会议,各分院科级以上干部、受表彰师生、机关中层干部参会。学校纪委书记郑伟峰主持会议。
    大会在庄严的国歌声中正式开始。学校党委副书记恽鹏伟宣读《吉林艺术学院关于表彰2016年度精神文明创建工作先进集体、先进个人2015—2016年度“三育人”先进个人、2016年度优秀通讯员的决定》。学校党政领导为获奖集体和个人颁发奖杯和证书。闪光的奖杯、鲜红的证书,见证着优秀教师高尚的品德和奉献精神,他们用实际行动传承并践行着“博学、求真、至善、尽美”的八字校训,用人格魅力和艺术底蕴感染着艺苑学子的心灵,为学校艺术教育事业和改革发展做出了重要贡献。
    设计学院党总支书记何鸿、公共基础部思政部主任刘宁和戏曲学院狄鑫分别代表先进党总支、“三育人”先进个人和优秀通讯员进行了发言。言辞之间,情真意切,表达了基层党务工作者、教师宝贵丰厚的工作经验和感受。
    学校校长郭春方发表总结讲话。他指出,在学校,思想理论建设十分重要。应该切实加强理论武装,以理想信念教育为核心,以爱国主义教育为重点,以思想道德建设为基础,坚持把培育和践行社会主义核心价值观融入办学的各个环节,树立中国特色社会主义共同理想。应当进一步确立教师在学校精神文明创建工作中的主体地位和主体作用,使教师始终能够坚持教书育人、管理育人、服务育人的“三育人”工作精神,以良好师德和治学精神,以高学问和高品位的人格影响学生,在校园里形成辛勤耕耘、潜心治学、为人师表的良好风尚。郭校长强调,2017年是学校新一届党委工作的开局之年,也是实施“十三五”规划的重要一年,要落实省委巡视整改工作任务,还将迎来本科教学工作审核评估。做好今年的工作需要各级基层党组织、全体党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,希望同志们以这次表彰为契机,进一步统一思想,提高认识,锐意进取、攻坚克难,扎实抓好基层党建,带动教学、科研、管理等工作上水平上台阶,为学校各项事业的发展做出更大的贡献!
 
 
 
 
 
[返回首页] [返回宣传工作] [返回顶部]