工作动态

 
当前您的位置:吉林艺术学院党委宣传部(统战部)网站首页 / 工作动态
  

中国共产党吉林艺术学院第七次党员代表大会胜利闭幕

所属栏目:工作动态 发布时间:2016-11-27 浏览185
 
中国共产党吉林艺术学院第七次党员代表大会
胜利闭幕
 
    中国共产党吉林艺术学院第七次党员代表大会于11月27日胜利闭幕。

    下午1时,中国共产党吉林艺术学院第七次党员代表大会选举大会在现代剧场召开。会议由学校党委副书记恽鹏伟主持。会议宣布了新一届党委委员、纪委委员名额和候选人名单。在总监票人和监票人的监督下,到会的131名代表以无记名投票的方式等额选举新一届党委委员和纪委委员。

    休会期间,主席团召开第五次会议。会议听取总监票人汪国刚报告计票情况。根据大会选举办法,主席团确定了当选新一届党委委员和纪委委员名单,同时确定新一届党委会和纪委会第一次全体会议的主持人。
    下午3时,选举大会继续开会。总监票人汪国刚向大会报告计票情况。学校党委副书记恽鹏伟宣布当选党委委员、纪委委员名单。
    经大会选举,产生了中国共产党吉林艺术学院第七届委员会委员19名(按姓氏笔画为序):马尚、王宇、王俊杰、刘向军、刘兆武、刘国伟、苏兴军、吴丹、何鸿、邹毅、陈吉风、岳川、周昌卓、庞忠海、郑伟峰、恽鹏伟、郭春方、韩春艳、程艳杰。

(中国共产党吉林艺术学院第七届委员会委员)
 
    经大会选举,产生了中国共产党吉林艺术学院第七届纪律检查委员会委员7名(按姓氏笔画为序):王皓明、刘平江、迟秀兰、张杰兰、郑伟峰、蒋其明、穆林。

(中国共产党吉林艺术学院纪律检查委员会委员)
 

    大会通过了党费收缴、使用和管理情况报告,党委工作报告的决议,纪委工作报告的决议。中国共产党吉林艺术学院第七次代表大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

    下午3时40分,中国共产党吉林艺术学院第七届纪律检查委员会第一次全体会议在音乐学院会议室召开。新当选的新一届纪委委员参加会议。会议通过了选举办法。全体委员以无记名投票方式选举了第七届纪律检查委员会书记、副书记。选举结果经新一届党委全委会审议批准,郑伟峰同志当选第七届纪律检查委员会书记,刘平江同志当选第七届纪律检查委员会副书记。

    下午4时,中国共产党吉林艺术学院第七届委员会在校部四楼会议室召开第一次全体会议。新当选的新一届党委委员参加会议。会议通过无记名投票的方式选举产生了中共吉林艺术学院第七届委员会常务委员会委员和中共吉林艺术学院第七届委员会书记、副书记。新一届党委常委会由7人组成:马尚、郭春方、岳川、恽鹏伟、陈吉风、郑伟峰、王俊杰。马尚同志当选为中共吉林艺术学院第七届委员会书记,恽鹏伟同志当选为副书记。

    会议还审议通过了纪委第一次全体会议选举结果报告。
(中国共产党吉林艺术学院第七届常务委员会委员)
[返回首页] [返回工作动态] [返回顶部]