统一战线

 
当前您的位置:吉林艺术学院党委宣传部(统战部)网站首页 / 统一战线
  

我校召开中国民主同盟吉林艺术学院委员会第十三次盟员大会

所属栏目:统一战线 发布时间:2015-5-27 浏览344

       根据《中国民主同盟章程》要求和学校民主党派基层组织建设的实际需要,经过民盟吉林艺术学院第十三届委员会的充分酝酿和精心筹备,报请民盟长春市委员会和学校党委统战部批准,5月26日上午10点, 民盟吉林艺术学院委员会在校部会议室召开第十三次盟员大会暨换届选举大会。
       出席本次会议的领导有:民盟长春市委驻会副主委穆金辉、组织部部长李娟娟,校纪委书记刘乃季,民盟吉林艺术学院委员会前主委、校长助理孙佳宾,民盟吉林艺术学院委员会前主委王恩承,党委统战部部长程艳杰、副部长赵赜劢。大会由民盟吉林艺术学院委员会副主委杨丽君主持。
       民盟吉林艺术学院委员会主委钱彤作2010年—2015年度工作报告。
       随后,大会经无记名投票选举产生了民盟吉林艺术学院委员会新一届领导班子,组成人员及分工情况如下:
       主任委员:钱彤
       副主任委员:杨丽君  张帆
       组织委员:陈进
       宣传委员:闫正君
       妇女委员:李薇
       青年委员:蔡丹丹
       我校知联会副会长、美术学院副院长何军致贺词。
纪委书记刘乃季、民盟长春市委穆金辉主委先后作总结讲话。希望新一届委员会在市委统战部和市民盟的领导与指导下,在学校党委的关心和支持下,按照组织章程,有计划、有目的、有特色地开展各项工作和活动;进一步加强思想建设和基层组织建设,不断提升凝聚力和战斗力;同时,希望盟员们用饱满的政治热情和昂扬的精神状态,发挥智力优势,发挥典型带动作用,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为学校艺术教育事业发展和长春经济社会进步再立新功。
       大会始终充满着热情洋溢的气氛,新老盟员在会上还进行了轻松愉快的交流。新当选的委员也纷纷表示,将不辜负领导和全体盟员的信任与期望,积极探索,勇于创新,争取在以后的工作中做出更好的成绩。

吉林艺术学院党委统战部
2015.5.27

[返回首页] [返回统一战线] [返回顶部]